Foto FB Atletico

Atlético Forres le ganó por 4-2 a Independiente de Beltrán en un partido cargado de acción, correspondiente a la 13ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del equipo de la Capital del Tomate fueron anotados por Benjamín Orellana, a los 14 minutos del primer tiempo, Jhoan Juárez, a los 27, Matías Moyano, a los 13 del complemento, y Maximiliano Reynoso, a los 45.

Mientras que los tantos para el elenco de la Capital del Melón fueron marcados por Ariel Sayago, a los 22 minutos de la primera parte, y Joaquín Sayago, a los 36.

El Rojo de Forres terminó el partido con un hombre menos, ya que Jonatan Noriega vio la tarjeta roja a los 30 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, tanto Atlético Forres como Independiente de Beltrán acumulan 13 puntos y tienen chances de meterse en la Copa de Plata.

En la próxima fecha, la última de la fase regular, Atlético Forres recibirá a Sportivo Fernández, mientras que Independiente afrontará el clásico de Beltrán ante Unión.