Este domingo se corrió la primera carrera de atletismo del año, en lo que fue la primera fecha de la segunda edición del Campeonato “Re-Corriendo Mi ciudad” Zona Norte, que tuvo lugar en la Capital Santiagueña y que organiza “Avanzamos”, entidad que fomenta la práctica deportiva como estilo de vida.

El evento deportivo contó con la acreditación de una importante cantidad de participantes, tanto de la provincia como de provincias vecinas.

La competencia se desarrolló desde las 8 de la mañana de este domingo y tuvo su punto de largada desde el Parque Ecológico “Lomas del Golf”, donde también participaron atletas de la ciudad de Fernández que mostraron un excelente desempeño que los llevó a subirse al podio.

La atleta Elsa Verónica Farías se quedó con el 2º lugar en la categoría Damas 35-39 años; mientras que Vanesa Ayunta obtuvo el 3º lugar en la Categoría “Damas 40-44 años”. En tanto Carlos Concha, se adueñó del 2º lugar en la Categoría “Masculinos 30-34 años”.

También participaron desde la “Capital del Agro” Valentina Abregú y Francisco Pérez Real en la categoría “Atletismo Infantil”.