13ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Independiente de Fernández logró una gran victoria de visitante al derrotar por 2-1 a Instituto Santiago en uno de los encuentros correspondientes a la 13ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Dr. Osvaldo Juárez.

El conjunto fernandense alcanzó el triunfo gracias a los goles anotados por Carlos Rodríguez, a los 3 minutos del primer tiempo, y por Jonathan Páez, a los 25. El descuento para el elenco de San Marcos fue marcado a los 42 de la etapa inicial por Agustín Ferreyra.

Con este resultado Independiente de Fernández acumula 17 puntos y es escolta de Sportivo Fernández (24), en tanto que Instituto Santiago quedó tercer con 15 unidades.

En la última fecha de esta primera fase, Independiente de Fernández recibirá a Defensores de Forres, mientras que Instituto Santiago quedará libres.