Imagen de archivo

Este pasado sábado 8 de junio se disputó la primera fecha del  Campeonato Santiagueño de ciclismo, temporada 2024 en el Circuito Oeste (Autonomía – Pampa Muyoj). La concentración para carrera fue a las 14, 30 hs en ruta 64, donde fue la línea de llegada.

De este certamen participó el ciclista de la Ciudad de Fernández Carlos “Toro”  Moyano, quien lo hizo en la categoría Máster C, logrando ubicarse en el sexto lugar del podio de clasificación.

El pedalista agradeció el respaldo de la familia Chacón (Supermercado Chacón) y a la Municipalidad de la ciudad de Fernández a través de la Dirección de Deportes, por el apoyo permanente. Asimismo agradeció también el apoyo incondicional de su esposa Liliana y toda su familia.

Está competencia fue la primera fecha del campeonato Santiagueño que finalizará el domingo 1 de diciembre y que
constará de 2 fechas mensuales puntuables, es decir  13 competencias que sumarán puntos.

Dicho campeonato solo puntuarán pura y exclusivamente ciclistas Santiagueños (territorio provincial). En dichas competencias podrán participar también ciclistas foráneos pero no sé les dará puntaje, según detallaron desde la organización.

Campeonato Santiagueño de ciclismo –  Temporada 2024 – Clasificaciones / Puntajes de la 1ra fecha.