.
24-10-2018 | Santiago del Estero
Autoridades mantuvieron una reunión para coordinar el control a carnicerías
Agrandar texto Achicar texto Imprimir

Buscan garantizar el consumo de carne de calidad con las normas de seguridad e higiene correspondiente.

 
El ministro de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras de la provincia, M.V. Miguel Mandrille junto al subsecretario de Recursos Naturales, Forestación y Tierras, CPN Pablo Fuentes, director General de Agricultura y Ganadería, Téc. Wilson Michelini mantuvo una reunión, para llevar a cabo un trabajo en conjunto, con la Dirección de Bromatología y Calidad de Vida de la Municipalidad de la Capital de Santiago del Estero, Senasa y Dirección de Rentas de la Provincia.

En la reunión se trataron los lineamientos para reactivar un trabajo para capacitar, informar y llevar adelante en conjunto el control de carnicerías, poniendo en conocimiento además de las nuevas disposiciones nacionales respecto de la implementación de REC (remito electrónico cárnico) a implementarse a partir del 1 de Noviembre. Esta comisión técnica tendrá como objetivo cuidar la salud pública de la población, asegurando el consumo de carne de calidad con las normas de seguridad e higiene correspondiente.-
 
 
 
 
Comentá usando Facebook
 
TENGA EN CUENTA QUE: Los Comentarios publicados en elprogresoweb son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Asi mismo la participacion en los comentarios, implica la acptación de los terminos y condiciones que rigen para esta web. El Progreso web procederá a la eliminación de aquellos textos que violen o incurran con las normativas vigentes.
 
También te puede interesar
Las últimas 10 noticias más importantes
 
...
 
   
 

 © Copyright 2009 - Todos los derechos reservados http://www.elprogresoweb.com.ar
Ciudad de Fernández, Dpto. Robles, Santiago del Estero, Argentina. Sitio diseñado por El progreso Diseño gráfico y web - info@elprogresoweb.com.ar