Deportes | 09-09-2018

Independiente de Beltrán cayó ante sarmiento por 2 a 1

Sarmiento venció por 2 a 1 a Independiente de Beltrán y sacó ventaja en una de las semifinales del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Profesor, fue superior y aprovechó su fortaleza aérea en la pelota parada y lo mal que marcó Independiente para ponerse 2 a 0 a través de Paz primero y de Sandoval después. Ambos goles de cabeza.

Sobre el final de la primera parte el local cometió un penal infantil que le permitió al elenco de Beltrán descontar y ponerse en partido.

A pesar de esto, en el segundo tiempo no hubo muchos sobresaltos y Sarmiento controló las acciones ante un rival que no tuvo muchas ideas para llegar al empate.

De esta forma, los bandeños quedaron bien parados de cara al partido de vuelta en la búsqueda del pasaje a la final.