Deportes | 19-02-2018

Imparable: Independiente (F) sumó su cuarta victoria consecutiva

El Aurinegro venció a Belgrano de Nueva Esperanza por 2 a 1 y se clasificó a la siguiente fase.

Independiente de Fernández consiguió esta tarde su cuarta victoria consecutiva al imponerse por 2 a 1 sobre Belgrano de Nueva Esperanza como visitante en el marco de la cuarta fecha de la zona 9 del Torneo Federal C.

Hugo De Marco abrió el marcador, de penal, sobre los 15 minutos y a los 21 Luis Leguizamón estiró la ventaja.

Sin embargo, Belgrano salió a buscar el descuento y lo consiguió sobre los 27 minutos, con el gol de Paolo Casazola.

En el complemento, Inde supo conservar la ventaja y así se quedó con la victoria que le dio la clasificación.

En la próxima fecha, el elenco de Fernández recibirá a Deportivo Coinor, mientras que Belgrano visitará a Villa Paulina.