Fernández | 12-11-2017

Independiente(F) se clasificó a semifinales

el Aurinegro logró pasar a esta instancia al derrotar por 3-0 a Agua y Energía.

Independiente de Fernández logró clasificarse a las semifinales del Torneo Anual 2017 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, al quedarse con el duelo de cuartos de final; ahora se medirá por el pase a la final.

El Aurinegro logró pasar a esta instancia al derrotar por 3-0 a Agua y Energía, en un encuentro que se disputó en el estadio de Unión de Beltrán. Hugo De Marco y Víctor Coronel, en el primer tiempo, y Nicolás Juárez, en el complemento, anotaron los goles del conjunto de la Capital del Agro.

Otro de los clasificados la segunda parte de los Playoffs es Güemes, que tambíen ganó este domingo por 3 a 0 ante Villa Unión en la Curva.

Cabe recordar que Independiente y Güemes formaron parte de la zona C del certamen y se vieron las caras en dos ocasiones esta temporada: en la primera lo ganó el Aurinegro por 2-0 de local y luego empataron 2-2 en La Isla.