Forres | 13-06-2017

Defe respiró ante el aurinegro de Fernández

El albiceleste de Forres se impuso por 1 a 0 ante el elenco fernandense.

Defensores de Forres se quedó con una victoria por 1-0 ante Independiente de Fernández, en un encuentro correspondiente a la 5ª fecha de la Zona A de la Copa Santiago, certamen que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, que le permitió salir del fondo.

El triunfo del conjunto Celeste de la Capital del Tomate fue gracias al gol de Gabriel Salvatierra a los 13 minutos del primer tiempo. El local se quedó con un hombre menos por la expulsión de Fabián Corvalán.

Con esta victoria Defensores alcanza las 6 unidades y en la próxima fecha visitará a Banfield en el interzonal. En tanto que Independiente cayó al último lugar del Grupo con 5 puntos y cerrará su participación en el certamen en el clásico visitando a Sportivo Fernández.