Fernández | 22-05-2017

El Profe dejó sin invicto a Sportivo

El albiceleste de la capital del agro cayó ante Sarmiento por 2 a 0.

Sarmiento consiguió esta noche su segundo triunfo consecutivo en la Copa Santiago, al vencer por 2 a 0 a Sportivo Fernández en la “Capital del Agro” por encuentro interzonal de la tercera fecha.

Tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, las emociones se hicieron presentes en el complemento.

A los 14 minutos Ezequiel Vergara abrió la cuenta para el Profe, que así comenzaba a edificar otra victoria importante. Y a los 36, Daniel Teves selló el 2 a 0 que no se iría a modificar.

Cuatro minutos después, el elenco bandeño se quedó con un hombre menos debido a la expulsión del volante Oscar D´Amato.

En el partido del Sub-21 empataron sin goles.

Así, el Profe volvió a festejar en Fernández y dejó sin invicto a Sportivo.

En la próxima fecha de la zona B Sarmiento visitará a Villa Unión, mientras que el Albiceleste se medirá con Independiente en Beltrán por la zona A.