Fernández | 17-05-2017

Independiente(F) goleó de visitante

El elenco aurinegro de Fernández se impuso por 5 a 0 a su homónimo de Beltrán

En el primer tiempo Independiente de Fernández fue más práctico y pudo convertir cuando pisó fuerte en el área rival. Apenas a los 7 minutos aprovechó una desatención defensiva y Nicolás Juárez, de cabeza capitalizó el centro por derecha de Toledo García para poner el 1-0.

A los 17´ nuevamente la visita logró vencer al arquero local de cabeza, un tiro libre desde el sector izquierdo cayó el área y de cabeza, Morellini marcó el 2-0. Independiente de Beltrán tuvo su chance recién en el minuto 31´ con un disparo de Argañaraz, que le ganó la pelota a Almazán y definió apenas afuera del palo izquierdo de Carabajal.

En el minuto 41´ Argañaraz se perdió la chance de descontar de cabeza tras un tiro libre y en la siguiente, Ferrández le tapó el remate a Morellini; pero a los 42´ Orellana marcó el tercero para Independiente de Fernández al definir en la salida del golero local, luego de un pase por el medio de Juárez.

En el segundo tiempo, el “Aurinegro” marcó de entrada, apenas a los 3´ por intermedio de Morellini nuevamente, que sorprendió a la defensa local, apareciendo por la izquierda del ataque, paró la pelota y por encima del golero Ferrández mandó la pelota al segundo palo para el 4-0.

Independiente de Beltrán tuvo una chance a los 11´ por intermedio de Argañaraz pero no pudo definir con precisión y a los 25´ otra vez Morellini se hizo presente en el marcador para el 5-0 y el tercero en su cuenta personal en la tarde. Después de ese gol, el juego fue predominio de la visita y el local solo se limitó a intentar llegar de contragolpe, pero sin herramientas.

Fuente: Panorama