Deportes | 08-05-2017

Defe arrancó la copa santiago con el pie derecho

El albiceleste de la Capital del Tomate le ganó por 2 a 0 al Taladro Bandeño en el marco de la primera fecha del torneo de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Defensores venció esta tarde a Banfield en Forres por 2 a 0, en el marco de uno de los partidos interzonales de la primera fecha de la Copa Santiago.

El conjunto local pegó en los momentos justos y se quedó con una importante victoria en el arranque del certamen que abrió la temporada del fútbol santiagueño.

Julio Amanquez abrió el marcador sobre los 30 minutos de la primera parte y Ricardo Enriquez selló el 2 a 0 a los 35 minutos de segundo tiempo.

En el encuentro del Sub-21 Defensores se impuso por 3 a 1.

En la próxima fecha de la zona A, el elenco de Forres visitará a Sportivo Fernández, mientras que en el segundo capítulo de la Zona B, el Taladro visitará a Sarmiento.

Fuente: diario panorama