Fernández | 27-11-2016

Valentina López Abdala y Damián Durán se consagraron campeones en la Dársena

Los pilotos Fernandenses se destacaron en la última fecha del campeonato santiagueño de motocross y cuatris logrando el máximo lugar en el podio.

Este pasado sábado 26 y domingo 27 se corrió la 8va fecha y coronación del Campeonato Santiagueño de Motocross y Cuatriciclos, en el circuito de la localidad de La Dársena, oportunidad en la que estuvo en juego el gran premio “Andrés Bernasconi” y donde compitieron los pilotos Fernandenses Valentina López Abdala quien participó en cuatriciclos 250cc y Damián Duran en la categoría Junior.

Ambos corredores de la “Capital del agro” lograron conseguir el primer lugar en el campeonato santiagueño, consagrándose Campeones en sus categorías.

Participaron las categorías Promocionales A y B, 85cc A y B, Máster A y B, Junior, Mx1, MX2, Cuatri 250cc, Cuatri 450cc y Minicross. El evento estuvo auspiciado por la comisión municipal de la Darsena y fiscalizado por CAMOD.

DESENLACE

El sábado se realizaron las pruebas libres por categoría desde las 15hs, con 10 minutos por tanda, mientras que el domingo se desarrolló la competencia y coronación de los ganadores. Finalizado el certamen, se realizó la entrega de premios a los campeones y posteriormente hubo un Lunch para los pilotos con el show de la Nueva Cumbia.