Fernández | 19-11-2016

Veteranos: Barrio Sur se quedó con todo y tuvo festejo doble

Es el nuevo campeón en ambas categorías del torneo Clausura. En la 40 se impuso por 2 a 0 ante El Gateao, mientras que en la 50 lo hizo por 1 a 0 contra Walmar.

La tarde de este pasado sábado, el futbol amateur de la Capital del Agro se vistió de fiesta con un contundente triunfo del Equipo de Barrio Sur quien se adueñó del título en ambas categorías del Torneo Clausura.

En la categoría 40 Barrio sur se impuso por 2 tantos contra 1 ante Construcciones “El Gateao”, en un reñido encuentro disputado en la Cancha de Sportivo. Previamente Arsenal del agro le ganó a Triki por 2 a 0 adueñándose del tercer puesto.

En cuanto a los encuentros de la final correspondiente a la categoría 50 disputados en la cancha de Pikina en el paraje “El Quemao”, 9 de julio y La Loma empataron 2 a 2, resultado que obligó a una definición por penales donde resultó ganador 9 de julio quedándose con el 3er puesto.
El gran campeón de la 50 resultó el Equipo de Barrio Sur tras ganarle por 1 a 0 Walmar, Logrando un festejo doble por parte de los azules.

En dialogo con este medio el presidente de la Liga Local Andrés Castillo destacó la amplia concurrencia del público y la participación de los jugadores ya que en este torneo participan entre las dos categorías, más de 20 equipos poniendo en actividad casi 500 hombres, Castillo señaló además que “Es una alegría poder contar con el respaldo de tanta gente que apoya el futbol, desde la comisión estamos muy agradecidos al igual que con los jugadores que fecha tras fecha se destacan defendiendo sus camisetas y dándole vida a la liga y al deporte amateur”.

Los premios y distinciones serán entregados a los ganadores y a los destacados de la temporada el próximo 25 de noviembre en la gran cena de los Veteranos de Fernández.