Fernández | 23-10-2016

Independiente se quedó con el torneo anual santiagueño

El aurinegro de la Capital del agro se consagró campeón tras ganarle por 2 a 1 a Villa Unión en el partido de vuelta.

Independiente de Fernández logró consagrarse por primera vez en su historia en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, al derrotar en la final a Villa Unión por 2-1 en el partido de vuelta.

El conjunto de la Capital del Agro, que en el encuentro de ida se impuso por 1-0, salió a la cancha para sentenciar el duelo y se mostró superioridad en el encuentro. En una ráfaga en el primer tiempo logró asegurarse el triunfo con goles de Gonzalo Morellini, a los 19 minutos, y Elías Orellana, a los 21. El elenco de La Banda alcanzó a descontar en el complemento con el gol de Erik Frías de penal, a los 41.

El Aurinegro de Fernández fue el mejor equipo del torneo, tan solo cayó en un encuentro en toda la temporada y en los momentos clave, los playoffs, ganó todos los partidos.

Es el primer torneo Anual que gana Independiente de Fernández en toda su historia en primera división del fútbol de Santiago del Estero. Antes, en el 2015, se quedó con la Copa Santiago, el certamen alternativo de la Liga Santiagueña.