Interior | 27-07-2016

Capacitan en la elaboración de sub productos apícolas



El próximo encuentro será el próximo viernes 29 de julio desde las 9 horas.



En el laboratorio del CEDIA, en la Sede Central de la Facultad de Agronomía y Agroindustria de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, tuvo lugar una de las capacitaciones programadas para este año por parte entre dicha facultad y la Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación, Delegación Santiago del Estero.

En el marco de esta articulación, técnicos de la SAF y pequeños productores visitaron las instalaciones para aprender las técnicas determinar la distintas calidades de propóleos y la de elaboración de sub productos apícolas.

Técnicos y productores

Los técnicos de la SAF junto a pequeños productores visitaron la sede del Laboratorio de la FAyA, recientemente, con motivo del dictado de una capacitación dirigida a quienes tienen vinculación con el área de comercialización, y en caso de los pequeños productores, a las distintas ferias de la Agricultura Familiar.

Los recursos son aportados por la Facultad mencionada, de acuerdo a lo establecido en los convenios precedentes, rubricados por el Coordinador Provincial de la Secretaría, Carlos Cejas Lescano, y el decano de Agronomía, Ing. José Manuel Delgado.
Se acordó un próximo encuentro el próximo viernes 29 de julio, desde las 9, en las instalaciones del Laboratorio.




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