Forres | 12-06-2016

Defe cayó ante el Energético de La Banda

Agua y Energía sumó sus primeros tres puntos en el torneo tras vencer por 2-0 a Defensores de Forres

Agua y Energía sumó sus primeros tres puntos en el torneo tras vencer por 2-0 a Defensores de Forres, en un cotejo correspondiente a la octava fecha de la zona B del Torneo Anual 2016 de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El triunfo del conjunto bandeño se dio de manera agónica, ya que los goles llegaron a los 43 y 45 minutos del complemento. Primero anotó Garzón y los sentenció Luna.

Tras seis fechas sin ganar, en donde acumuló un empate en la primera y cinco derrotas seguidas, al fin el Energético ganó y salió del fondo de la tabla. Ahora se encuentra noveno con cuatro puntos.

Por su parte, Defe acumula seis unidades, está octavo, pero ya son tres las derrotas seguidas que acarrea.

En la próxima fecha, la novena, Agua y Energía recibirá a Almirante Brown, mientras que Defensores de Forres quedará libre.