Beltrán | 12-06-2016

Unión de Beltrán empató con Almirante Brown

El cruzado de la Capital del Melón no pudo mantener la diferencia y terminó compartiendo los puntos.

Unión de Beltrán empató este domingo 2 a 2 con Almirante Brown en uno de los duelos correspondientes a la 8ª fecha de la zona B del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El cotejo se disputó en la cancha del elenco beltranense, donde hizo las veces de local Almirante.

Unión se puso rápidamente en ventaja a través de Emanuel Ruiz, quien a los 9 minutos abrió el marcador con un tanto de penal. Y cuando la primera parte se moría, Ruiz volvió a facturar y sobre los 49 marcó el 2-0.

Pero cuando todo indicaba que los tres puntos se quedaban en Beltrán, a los 38 llegó el descuento de Jonathan Gauna. En los minutos finales Almirante Brown se fue con todo a buscar el empate y en el minuto 90, Ricardo Torres cambió penal por gol y selló el 2 a 2, que le dejó un sabor a derrota a Unión, que dejó pasar una gran oportunidad para treparse a la cima.

En el encuentro del Sub-21 Almirante Brown se impuso por 1 a 0.

En la próxima fecha Unión recibirá a Clodomira, mientras que Almirante Brown visitará a Agua y Energía.

Fuente: Somos deporte