Beltrán | 29-05-2016

Unión de Beltrán goleó al energético y escala en la tabla

De esta manera el cruzado de la Capital del Melón se mete en la pelea de la Zona A.

Unión de Beltrán sumó una importante victoria por 3-0 sobre Agua y Energía, para meterse en la pelea de la Zona A. La misma fue en un partido correspondiente a la 6ª fecha del Torneo Anual 2016 de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto Cruzado beltranense fue más contundente y práctico, para quedarse con el triunfo. A los 22 minutos de la primera parte, Emanuel Ruiz abrió el marcador, luego a los 22, pero del complemento, Julio Amánquez amplió la ventaja y finalmente a los 46, Fernando Carrizo sentenció el encuentro.

Con esta victoria, el conjunto de la Capital del Melón suma diez puntos y se acerca a los puestos de vanguardia. En tanto, el Energético tan solo suma una unidad y está penúltimo en la tabla.

En la próxima fecha, la séptima, Unión de Beltrán recibirá a Defensores de Forres, en tanto que Agua y Energía quedará libre.

Fuente: Somos deporte