Deportes | 22-05-2016

Sportivo Fernández no pudo con el rojo de Beltrán

Independiente de Beltrán le ganó por 3-2 a Sportivo Fernández en un partido intenso, correspondiente a la quinta fecha de la zona B del Torneo Anual 2016 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En la primera parte se vio un juego parejo. Emanuel Pereyra puso en ventaja al Albideleste antes de cumplirse el primer cuarto de hora, pero promediando la etapa, Gustavo Vaca empató para el Rojo.

En el complemento, el dueño de casa mostró superioridad y se puso en ventaja gracias a los goles de Pedro Rojas y Joaquín Jiménez, pero luego descontó Maximiliano Carabajal para la visita.

Con esta victoria, el Rojo de Beltrán se ubica tercero con nueve puntos junto a Villa Unión, y quedó a cuatro del líder Central Argentino. Por su parte, el Albiceleste está octavo en la tabla con cinco puntos.

En la próxima fecha Independiente Beltrán recibirá a Central Argentino, mientras que Sportivo Fernández quedará libre.

Fuente: Somos deporte