Deportes | 16-05-2016

Inde empató con Unión de Beltrán

El Cruzado beltranense y el aurinegro fernandense terminaron 1-1.

Independiente de Fernández empató 1-1 con Unión de Beltrán, en uno de los partidos correspondientes a la cuarta fecha de la zona B del Torneo Anual 2016, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol

El conjunto Cruzado arrancó ganando el encuentro, cuando a los 35 minutos del primer tiempo Guillermo Santillan anotó de penal. Sin embargo el local llegó a la igualdad por la misma vía a los 48, con la ejecución de Matías De Marco.

Hubo dos expulsados en el partido; por el lado del aurinegro fernandese, a los 33 del primer tiempo, Luna se fue por doble amarilla, mientras que en el complemento, a los 16, vio la roja Argañaraz en los de Beltrán.

Repartieron un punto que les sirve de poco, ya que no pudieron descontarle mucho a Central Argentino, que comanda la zona B con 12 unidades. Ambos conjuntos están con siete como escoltas.

En la próxima fecha Independiente Fernández recibirá a Agua y Energía, mientras que Unión de Beltrán quedará libre.

Fuente: Somos deporte