Deportes | 09-06-2014

Sportivo Fernández perdió de visitante

Mitre sumó un triunfo en casa y mete presión

Arrancó la quinta fecha del torneo Anual 2014 de la Liga Santiagueña de Fútbol, con el choque que protagonizaron Mitre y Sportivo Fernández, que terminó con triunfo local por 1-0.

En el 8 de Abril, el Aurinegro arrancó mejor, con un buen juego asociado y llevó peligro al arco rival. Sin embargo en el complemento el Albiceleste mejoró su juego y emparejó el trámite.

Joel Luna fue el autor del único gol del partido, cuando, promediando el segundo tiempo, logró vulnerar a la defensa del visitante.

La mala noticia para el Aurinegro fue la lesión de Facundo Juárez en el final del partido. El delantero salió con un golpe en el tobillo derecho y será evaluado en los próximos días.

Con este triunfo, Mitre achicó la diferencia que lleva Instituto Santiago en la punta de la zona B, y quedó a una unidad, aunque al conjunto de San Marcos le resta jugar este domingo..

Ahora Mitre se medirá con Atlético Forres en la sexta fecha, mientras que Sportivo Fernández quedará libre por la desafiliación de Deportivo Ciudad.