Deportes | 05-05-2014

Boca se impuso a All Boys como visitante y lo mandó a la B Nacional

Juan Manuel Martínez, dos veces, y Emmanuel Gigliotti marcaron para el Xeneize, mientras que Calleri lo hizo para el Albo. Con esta caída por 3 a 1, los locales vuelven a la B Nacional tras cuatro años.

Boca Juniors le ganó como visitante a All Boys por 3 a 1, resultado con el que el conjunto de Floresta descendió a la Primera B Nacional, en partido correspondiente a la 17ma. fecha del Torneo Final.

Juan Manuel Martínez, a los 3 y 15 minutos del segundo tiempo, y Emmanuel Gigliotti, a los 36 de la segunda etapa, anotaron los tantos del conjunto que dirige Carlos Bianchi.

Jonathan Calleri, a los 5 minutos de la parte final, había establecido el empate transitorio para All Boys, que con esta derrota, tras casi cuatro años en primera división (había ascendido el 23 de mayo del 2010), perdió la categoría.